KEVIN ZENÓN APORTÓ EN LA GOLEADA DE ARGENTINA SUB 23 ANTE PARAGUAY

El equipo de Mascherano ganó por 4 a 0. Lucas Beltrán anotó un doblete y el cuarto fue de Pablo Solari.

La Selección Argentina Sub-23 de fútbol obtuvo una contundente victoria por 4-0 sobre su similar de Paraguay en un partido preparatorio para los Juegos Olímpicos de París 2024. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Tomás Adolfo Ducó de Huracán.

El primer gol del partido fue obra de Kevin Zenón, jugador de Boca Juniors, quien con un potente disparo desde fuera del área abrió el marcador a los 15 minutos del encuentro.

Posteriormente, el delantero Lucas Beltrán, actualmente en la Fiorentina y con pasado en Colón y River Plate, anotó un doblete, consolidando su buen momento futbolístico.

El cuarto gol para el equipo dirigido por Javier Mascherano fue convertido por Pablo Solari, jugador de River Plate. Además, vale destacar la participación como titular de Lucas Esquivel, lateral izquierdo del Athletico Paranaense de Brasil y producto de las inferiores de Unión.